| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

济宁元升液压机械有限公司

液压绞车、随车吊卷扬机、液压绞盘、电缆绞车、行星回转减速机、渔船吊

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自由下放3吨液压卷扬机 小型1吨提升液压绞盘卷扬机
新闻中心
自由下放3吨液压卷扬机 小型1吨提升液压绞盘卷扬机
发布时间:2019-12-02        浏览次数:5        返回列表
 自由下放3吨液压卷扬机 小型1吨提升液压绞盘卷扬机
液压绞车马达有一个齿轮减速箱,安装在泵上以将转速降低到可用的范围。 当系统能量守恒时,输入转矩x输入转速=输出转矩x输出转速。 如果泵中没有能量损失,而我们降低转速,则会增加产生的转矩。液压绞车磨合期的特点如下:
1.磨损速度快。由于新机器零部件加工、装配和调整等因素的影响,其摩擦表面粗糙,配合面接触面积较小,表面的承压状况不均,加速了零件配合表面的磨损。  
2.润滑不良。由于新装配的零部件的配合间隙较小,并且由于装配等原因,很难保证配合间隙的均匀性,润滑油(脂)不易在摩擦表面形成均匀的油膜,从而降低润滑效能,造成机件的早期异常磨损。  
3.发生松动。新加工装配的零部件,受热、变形等因素的影响,加上磨损过快等原因,容易使原来紧固的零部件产生松动。  
4.发生渗漏。由于机件的松动、振动和机器受热的影响,机器的密封面以及管接头等处,会出现渗漏现象。  
5.操作失误。多由于对机器的结构、性能的了解不够,容易因操作失误引起故障,带刹车卷扬机,甚至引起操作事故。液压卷扬机绞盘绞车的试运转
绞车安装完毕经检查和调整确认无误后可对各润滑部位加油润滑,进行空载试运转,缠绕后进行负荷运转,逐渐加载至额定负荷。在标准电压下,电流不超过额定值,电机、减速器以及其它部位均不发热.
需要大小型号液压绞车,液压绞盘,液压卷扬机请咨询:13305472793(微信同号)QQ图片20181126103108_副本